Хейтеры в сети: кто они и как избавиться. Советы частного детектива

По мнению наших детективов и психологов, причиной такого поведения становится закомплексованность, которую хейтер хочет скрыть под тайной агрессией к другим. Такой человек считает себя чем-то обделённым, неполноценным и недооценённым. Вместо того, чтоб идти к своей цели и достигать в жизни успеха, они начинают ненавидеть тех, кто к этой цели уже пришел.


Типы хейтеров и способы их нейтрализации

Можно выделить такие типы хейтеринга:


Завистник. Пишет негативные комментарии про внешность и достижения. Нейтрализовать такого влияние такого хейтера можно, научившись принимать комплименты, наслаждаться своим отражением в зеркале, и тогда злостные комментарии не будут вас цеплять.

Советчик. Отставляет комментарии, которые принижают ваши достижения. Такие люди строят из себя псевдо экспертов и считают свою жизненную позицию единственной правильной. Нейтрализовать влияние таких комментариев вам поможет самоирония.


Провокатор. Чаще всего, пишет гневные комментарии с нецензурной лексикой. Такой человек прекрасно чувствует себя в конфликтных ситуациях. Более того, он их жаждет. Лучшей защитой от таких хейтеров будет бан.

Умник. Такой типаж хейтера уверен, что делает этот мир лучше. Он раздает советы, даже когда его не просят, считает что он имеет право высказать свое мнение в любой ситуации. Часто такие люди вредят без злого умысла. Лучше всего выяснить отношения в личных сообщениях.

Если же вы столкнулись с хейтерингом, победить который вам не удается, сыщики нашего агентства помогут вам решить отношения с обидчиком.


Агентство частных и независимых расследований ЛЕГЕНДА

Юридические услуги, адвокаты. Защита прав в различных инстанциях. Услуги частного детектива.


Наш сайт


Телефон: +7 (812) 415-89-99


Наш электронный адрес: m4158999@ya.ru


Решаем задачи любой сложности!

С Уважением, генеральный директор: Чиненков Сергей Евгеньевич

Нет отзывов
Добавить отзыв