Мошенники из соцсетей и как с ними умеет бороться частный детектив и детективные агентства спб

А тут он, Виталий! Общение с ним проходило так легко и непринужденно. И ведь он не видит меня. Мне было очень хорошо. Мы переписывались каждый день. Он много писал о себе, о своем бизнесе, о родителях, интересовался моими увлечениями, работой. В общем все было замечательно!

Через некоторое время, Виталий предложил встретиться. Я отнекивалась, как могла - то занята, то приболела, то уехала из города. Но все же он настоял и наша встреча произошла. Стоит ли писать о том, как я нервничала, переживала. Даже побежала в парикмахерскую прическу делать.

Наша встреча прошла, как нельзя лучше. Виталий был очень галантный мужчина, красавец. И я ему тоже очень понравилась. Оказалось, что пышные дамы ему по душе.

В общем, недолго повстречавшись, Виталий переехал ко мне. Почему ко мне? Да потому, что моя работа находится от дома в 10минутах ходьбы, а он жил за городом. Свою квартиру Виталя решил сдавать, дела в бизнесе шли не очень хорошо, и лишние деньги не помешают.

Признаться, меня стало настораживать то, что он ни разу не показал мне свое жилье. Не знакомил со своими друзьями, правда у меня их тоже нет. А потом, Виталий стал просить у меня деньги, так как его дело перестало приносить доход. Как он говорил: "Временно!"

Через время работник агентства рассказал все о Виталии, где родился, когда женился. Да, он оказался женатым мужчиной, да еще и условно осужденным. Вот такие дела.

Спасибо большое детективу!


Агентство частных и независимых расследований ЛЕГЕНДА
Наш сайт: https:/legenda78.ru
Мы в контатке: https://vk.com/spb.legenda
WhatsApp: +79992404286
Telegram: +79992404286
Viber: +79992404286
Яндекс дзен: https://zen.yandex.ru/id/60088f5b3c1b9846e4e5bf67
Телефон для связи: +7(812)415-89-99
Наш электронный адрес: m4158999@ya.ru
С уважением генеральный директор: Чиненков Сергей Евгеньевич
Решаем задачи любой сложности! Звоните!
Бесплатная консультация от частного детектива!

Нет отзывов
Добавить отзыв