Наблюдение за детьми

Мать ребенка пригласила нас разобраться и выявить в чем дело. По телефону мы объяснили ей необходимость проверить его личные вещи. Она нашла в его рюкзаке сверток с наркотическим веществом.

Мы выехали на адрес и провели спецоперацию: сотрудники агентства, договорившись с матерью, позвонили в дверь, заранее извинившись за предоставленные неудобства. Гражданка заказавшая расследование открыла двери. Детективы, притворившиеся сотрудниками уголовного розыска, влетели в квартиру и повязали мальца. Сыну сказали, что он давно на крючке, и что о его зависимости и о его деятельности, связанной с реализацией запрещенного порошка, известно все. Взяли его телефон, приложили его палец к скану отпечатка пальца, тем самым вскрыв телефон без пароля. Скачали всю переписку. Попросили выложить запрещенные в обороте вещества на стол.

Детективы делали видимость составления служебной документации. Например частный сыщик спб, в это время сын заказчицы уже писал явку с повинной, где указал места и условия сбыта наркотиков. В указанном документе он сообщил о причастности своих друзей к торговле веществом. Поставил дату и подпись.

Детективы сфотографировали его вместе с явкой с повинной, когда он держал документ в руках. Согласно нашему сценарию, его мать взмолилась и начала набирать якобы какого-то полковника, который может решить вопрос.

После чего одному из детективов раздался звонок на телефон — это звонил его подготовленный коллега. Детектив сказал: «Здравия желаю, товарищ полковник!», и вышел из квартиры.

В глазах ребенка заблестела надежда. Говорит частный детектив

Завершилось данное мероприятие сливом вещества в унитаз. Детективы ушли, прихватив с собой компрометирующие документы. С нашей помощью и оперативным сопровождением, подросток был направлен в профессиональную клинику для лечения наркомании сроком на полгода. Вопросы об его отсутствии в школе мы взяли на себя.

Таким образом, благодаря профессионализму наших детективов, любви и чуткости родителей, спасена еще одна жизнь!

Дорогие клиенты, этот случай показывает, как частный детектив при помощи импровизации и знании техник и инструкций МВД, сможет разрешить Ваш вопрос безболезненно и безопасно для Вас во избежание тяжелых правовых последствий.

Агентство частных и независимых расследований ЛЕГЕНДА
Наш сайт: https:/legenda78.ru
Мы в контатке: https://vk.com/spb.legenda
WhatsApp: +79992404286
Telegram: +79992404286
Viber: +79992404286
Яндекс дзен: https://zen.yandex.ru/id/60088f5b3c1b9846e4e5bf67
Телефон для связи: +7(812)415-89-99
Наш электронный адрес: m4158999@ya.ru
С уважением генеральный директор: Чиненков Сергей Евгеньевич
Решаем задачи любой сложности! Звоните!
Бесплатная консультация от частного детектива!

Нет отзывов
Добавить отзыв