Оригинал и подделка: Сумка Louis Vuitton расскажет частный детектив спб.

Важные факты о Louis Vuitton

Как же все-таки не обмануться и не купить реплику? Конечно, речь не идет о сумках с неровным принтом, торчащими нитками, косыми швами. В статье обсуждаются качественные фейки, отличить которые без специальных знаний не выйдет. Перейдем к некоторым фактам о продуктах бренда.


  1. Где купить? Сумки выпускают не только во Франции, это и Испания, Италия, Германия, Америка. Продают их только в фирменных бутиках Louis Vuitton, а не в мультибрендовых магазинах.
  2. Скидки и распродажи - признак фейка. Бренд никогда не проводит акции, скидки, не устраивает распродажи. Некоторые магазины, чтобы убедить покупателя в подлинности вещи оправдывают ее низкую цену тем, что купили партию сумок, поэтому получили большую скидку. На фирменном сайте ее цена 3 тыс. долларов. Поэтому цена в 700-800 долларов должна вас насторожить. 
  3. Упаковка. Брендовые вещи упаковывают в пакет из плотного материала коричневого цвета. Ручки имеют характерно плетение, напоминающее спираль. Важно - на упаковке оригинальной продукции всегда есть надпись “LOUIS VUITTON – Maison Fonde’e en 1854 – Paris”.

    Многие замечали, что металлические элементы на сумках заклеены целлофаном или пленкой. В оригинальной сумке Луи Витон такой оплошности быть не может. Все элементы из металла - застежки, хлястики, заклепки должны быть промаркированы надписью с названием бренда или символами LV.

    Как отличить подделку?

    Особенность кожгалантереи ЛВ заключается в использовании уникального материала для ее изготовления. Подделать его невозможно. Человек, который хоть раз держал оригинальный кошелек или клатч ЛВ не сможет перепутать его даже с самой качественной репликой.

    Если вы не знаете какая на ощупь кожа для настоящих аксессуаров ЛВ, обращайте внимание на такие мелочи:

    • уникальный код - чтобы найти его, придется приложить усилия, код может быть на хлястике или просто выбит внутри сумки, на скрытой части подкладки, код состоит из 2 букв и 4 цифр, где буквы - это место изготовления, первая и третья цифры - неделя года, вторая и четвертая - год, например, АО2230 означает, что сумка выпущена во Франции, на 23 неделе 2020 года;

*первый код - подделка, второй - оригинал


  • снаружи изделия не может быть бирок - магазины переполнены фейками, у которых снаружи на ручке прикреплен образец настоящей кожи, но, к сожалению это не 
  • LV;




  • монограмма LV - признаком подлинной сумки является симметричная монограмма со всех сторон, кроме моделей Papillon или Speedy ;
  • нашивка на передней части - признак реплики;
  • шрифт - для брендовой вещи ЛВ характерна слишком округлая буква “О” в шрифте;
  • подкладка - на ощупь это приятная ткань, напоминающая замшу, это обязательно натуральный хлопок коричневого цвета, в моделях Multicolore она красная, сумки черного цвета имеют серо-бежевую подкладку;
  • материал - для изготовления кожгалантереи бренда использует разные виды натуральной кожи, а технология ее обработки уникальна и держится в строгом секрете, при покупке кожаные детали имеют светло-бежевый оттенок, а со временем они приобретают благородную патину и темно-медовый оттенок.
  • Последний факт связан с воздействием влаги и солнца на кожаные элементы. Они как будто загорают на солнце, приобретая более темный оттенок. Ежегодно производители, которые подделывают продукцию мировых брендов, делают это все лучше и лучше. Поэтому, чтобы не разочароваться после приобретения долгожданной брендовой сумочки, перед покупкой воспользуйтесь подсказками из статьи. 


    Агентство частных и независимых расследований ЛЕГЕНДА


    Наш сайт

    Наш ДЗЕН



    Телефон для связи: +7 (812) 415-89-99


    Наш электронный адрес: m4158999@ya.ru


    С уважением генеральный директор: Чиненков Сергей Евгеньевич


    Решаем задачи любой сложности! Звоните!


    Бесплатная консультация от частного


    детектива



Нет отзывов
Добавить отзыв