Пропал человек. Как самостоятельно организовать розыск?

Что сделать для розыска уже сейчас?


Чем раньше вы обнаружите отсутствие человека, тем эффективнее будут предпринимаемые меры. Вспомните, не было ли чего-то подозрительного в его поведении в последнее время. Обзвоните друзей и знакомых, которые входят в близкий круг общения. Кто-то из них может знать о планах пропавшего. Выясните кто видел его последним. Если известен предполагаемый маршрут передвижения, стоит повторить его.


Не бойтесь просить помощи, привлеките к поискам как можно больше людей. Это в разы повысит шансы найти человека живым, особенно если пропал ребенок. Обязательно оповестите ближайший отдел полиции и предоставьте им все сведения и фото человека, которого разыскиваете. Здесь не играет значение степень вашего родства, заявление о розыске может подать любой. И даже если ваш близкий просто решил отдохнуть от всех, а не пропал, вы в любой момент можете забрать заявление и не будете платить никаких штрафов за ложный вызов.


К кому стоит обратиться за помощью, если у самих ничего не получается?


Конечно, к волонтерским организациям. На территории России действует много подобных групп. Самая крупная - “Лиза Алерт”. У них широкая сеть волонтерских отрядов по всем регионам страны. Это те люди, которые имеют специальную экипировку и готовы сразу прийти на помощь. Они знают что и когда делать, поэтому следует четко выполнять их инструкции.

Фото - https://topnewsrussia.ru/wp-content/uploads/2021/04/3162007.jpgФото - https://topnewsrussia.ru/wp-content/uploads/2021/04/3162007.jpg


Что же делать если самостоятельные поиски и работа полиции не дают результатов? Тут в дело вступает так называемая “тяжёлая артиллерия” - детективные агентства. Это профессиональные ребята, которые проводят целые расследования, стараясь помочь вам. Понятно, что стоимость их услуг высокая и зависит от региона, где ведется розыск. Но как показывает практика, это того стоит. Счастливые моменты воссоединения семьи бесценны.


Для человека, попавшего в беду, важна каждая секунда. Поэтому не медлите и действуйте!


Агентство частных и независимых расследований ЛЕГЕНДА


Юридические услуги, адвокаты. Защита прав в различных инстанциях. Услуги частного детектива.

Наш сайт

Телефон: +7 (812) 415-89-99

Решаем задачи любой сложности!


С Уважением, генеральный директор: Чиненков Сергей Евгеньевич

Нет отзывов
Добавить отзыв