5 самых полезных, вкусных и безопасных вишневых соков

Вкусно и полезно!

Вишневый сок является одним из самых полезных. Один стакан качественного напитка утолит жажду и обогатит организм нутриентами, потребность в которых имеется у каждого человека. Часто страдаете от переутомления и усталости? Тогда в вашем меню обязательно должен появиться вишневый нектар.

Сок из вишни часто используется в рационе людей с железодефицитной анемией. Употребление напитка благотворно скажется на общем состоянии организма и немного повысит уровень гемоглобина.

Вишня содержит кумарин, снижающий порог свёртываемости крови. Благодаря этому предотвращается рост холестериновых бляшек. Высококачественный вишневый напиток укрепляет сосудистые стенки и улучшает всю кровеносную систему. Уникальные свойства ягод положительно влияют на иммунитет.

Нектары из вишни обладают противомикробным и антиоксидантным эффектом. Сок часто применяется в народной медицине, если следует справиться с простудой, слабостью, недомоганием или расстройством ЖКТ. Антиоксидант препятствует развитию раковых клеток и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. При частом применении сока замедляется развитие атеросклероза.

И это еще не все! Вишнёвые нектары помогают бороться с бессонницей. Качество сна улучшается. Учёные объясняют это наличием в составе антоцианинов, флавоноидов и иных фитонутриентов, с полезными свойствами которых сложно поспорить. Вещества улучшают регуляцию циркадных ритмов, что улучшает выработку гормона сна.

Спортсменам на заметку

Любители активного образа жизни должны знать, что вишнёвые нектары обладают важнейшими для них свойствами. Диетологи и профессиональные спортсмены рекомендуют пить такой напиток после тренировки или любой другой физической активности. Продукт помогает бороться с физической усталостью. Сок оказывает нейтрализующее воздействие на все воспалительные процессы и уменьшает мышечную боль. Стакан нектара из вишни – идеальный вариант для питания сразу после тренировки, когда мышцы находятся еще в полной боевой готовности.

Лучшее для вас

О полезных свойствах вишнёвого сока можно рассказывать бесконечно. На полках магазинов стоят напитки от многочисленных производителей, каждый из которых не скупится на рекламу. Выбрать действительно качественный нектар достаточно сложно. Мы закупили более 10 упаковок сока разных брендов, после чего провели сложные, но очень важные исследования. Теперь мы знаем, какие напитки должны поселиться в вашем доме. Итак, начнем:

·           «Rich»

Сок от одного из самых популярных производителей занимает почетное первое место. Глубокий вкус с умеренной кислинкой понравится всем, кто не может устоять от спелой вишни и обожает насыщенное послевкусие. В меру сладкий вишневый сок изготавливают из отборных ягод. На фабрике уверяют, что ягодки с дефектами в производство не допускают. Осветвленный нектар с минимальной долей сока 35% не имеет сторонних примесей.

·          «Я»

Чистый и насыщенный вкус, отсутствие искусственных добавок и посторонних ингредиентов – вишневый сок «Я» занимает второе место. В состав входит только сок вишни, объемная доля которого составляет 35%. В качестве остальных ингредиентов на фабрике используют воду, сахар и сироп. Современные технологии производства и тщательный подбор элементов позволяют сохранить сладкий и яркий вкус.

·          «Дары Кубани»

Вкусный и достаточно насыщенный нектар «Вишня-Яблоко» входит в тройку наших лидеров. Вкус вишни перебивает яблоко. Именно поэтому мы решили, что данный сок просто обязан быть в рейтинге самых вкусных, полезных и безопасных вишневых нектаров. Вы не ощутите сильной сладости или кислинки. Производителям удалось создать состав, который понравится всем без исключений. При изготовлении используются яблочный и вишневый соки, лимонная кислота, сахар и отфильтрованная вода. Отсутствие консервантов понравится всем, кто следит за составом продуктов. Технологи фабрики утверждают, что минимальная доля сока составляет 45%, хотя по вкусовым ощущениям может показаться, что такая цифра немного завышена. 

·          «Любимый»

«Вишнёвая черешня» с минимальной долей сока 25% уверенно занимает четвертое место рейтинга. Доступный по цене осветвленный напиток мгновенно утолит жажду в самый жаркий день. При проведенных исследованиях не обнаружено никаких синтетических элементов и загустителей. В роли регулятора кислотности играет лимонная кислота. Сок абсолютно безопасен для здоровья. Высокое содержание сахара в составе оценят любители сладковатого вкуса.


·          «Santal»

Сок «Красная вишня» от популярного бренда имеет ярко выраженный вкус спелой вишни и занимает пятое место нашего рейтинга. Нотка кислинки делает нектар еще более приятным. В составе присутствует краситель E163, который не наносит вред здоровью. Нектар производится в соответствии с принятыми стандартами и нормами, поэтому вы можете смело наслаждаться напитком.

Следите за здоровьем и стараетесь питаться правильно? Не забудьте про вишневый сок! Потребление продукта поможет забыть об усталости, раздражительности и дискомфорте. Организм отблагодарит вас за правильный выбор уже после первого стакана. Цвет лица улучшится, сон станет крепким, а иммунитет одержит уверенную победу над вирусами. Выбирайте напиток, который больше подходит именно вашим вкусовым предпочтениям. Все исследованные образцы безопасны для здоровья!

 

 Агентство частных и независимых расследований ЛЕГЕНДА

Наш сайт

Наш ДЗЕН

Мы в контакте

Телефон для связи: +7(812)415-89-99

Наш электронный адрес: m4158999@ya.ru

С уважением генеральный директор: Чиненков Сергей Евгеньевич

Решаем задачи любой сложности! Звоните!

Бесплатная консультация от частного детектива

Если Вы хотите безвозмездно поддержать проект отправляйте любую сумму по номеру карты: 5536 9138 4401 8388. Все полученные деньги мы пустим на нужды исследований.

Нет отзывов
Добавить отзыв