Список самых известных преступников со всего мира от детективного агентства

Истории известны случаи, когда один человек наносил планете и человечеству больше вреда, чем любое масштабное стихийное бедствие. Многие СМИ и агентства ежегодно обновляют списки опасных преступников. Например, в ТОП мировых злодеев по версии Форбс входят 3-е россиян. Длительный период времени список возглавлял Усама бен Ладен. Но после спецоперации, в результате которой он был убит на первое место вышло новое лицо преступного мира. Если вам нужна помощь в поиске человека или крайне важно собрать информацию о ком-то, обращайтесь в Агентство расследований Легенда.

Хоакин Гусман - миллиардер, наркоторговец

Он самый разыскиваемый преступник в мире. Торговля наркотиками приносила Гузману миллиарды долларов. Судьба Хоакина начиналась так, что дорога в мир преступности была для него предначертана. Его отец фермер-скотовод выращивал опий. В семье парня были родственные связи с мафией и наркокартелем. Он начал заниматься наркотиками еще будучи подростком. За поимку Хоакина американские власти назначили денежное вознаграждение в размере 5 миллионов долларов. На протяжении 25 лет он управлял наркокартелем Синалоа, истребляя любого противника на пути. Он дважды бежал из тюрьмы Мексики. Остаток жизни он проведет в тюрьме Супермакс, которую еще называют “Алькатрасом Скалистых гор.”


Грим Слипер

Эта личность считается одним из самых опасных и неуловимых преступников мира. О нем стало известно еще в 1985 году. Американский убийца по имени Лонни Франклин был приговорен к смертной казни за убийства 10 женщин. За годы своей преступной деятельности он находил девочек-подростков и жесткого их убивал. Первыми его жертвами стали наркозависимые женщины. Убивал он либо с помощью огнестрельного оружия, либо душил жертв. В преступления маньяка прослеживался конкретный почерк. Это были преимущественно темнокожие женщины, отличающиеся вульгарным внешним видом. Самое интересное, что после ареста Лонни произошло еще одно подобное убийство. Суд присяжных вынес смертный приговор Франклину в 2016 году. Но в 2019 он скончался сам.

Кристофер Коук - наркобарон

Свое влияние он распространил по всей Ямайке и Мексике. Среди основных сфер занятий была торговля оружием, наркотиками и даже людьми. В преступном мире его имя ассоциировалось с жесткостью и зверскими убийствами. Чтобы занять пьедестал на черном рынке, Коук нещадно убивал людей из других банд. Он уничтожил несколько тысяч человек, включая всех родственников бандитов. Власти Ямайки часто защищали Кристофера. Более того при задержании правоохранителям пришлось отбиваться от мирных людей, защищающих Коука.

Кубанские каннибалы

Супруги Дмитрий и Наталья проживали страшную жизнь. Однажды супруг потерял телефон, который попал в руки правоохранителей. Открыв папку с фото, они были шокированы. Фото трупов, расчлененных тел, органов, заготовок из них. Фото, которое поразило всех - главное блюдо новогоднего стола Бакшеевых. Круглая тарелка, вокруг разложены апельсины, а в центре голова человека. Супругам инкриминировали от 7 до 30 убийств. После проведения психиатрических экспертиз оказалась, что жена вполне адекватная женщина, без отклонений. В доме нашли консервы и разные заготовки из человеческого мяса.   

Фельсиен Кабуга

Он считается самым богатым человеком Руанды. В 1994 году из-за крушения самолета президента Руанды вновь разгорелись конфликты между племенами хуту и тутси. Магнат Кабуга по радио призвал племя хуту учинить расправу над вторым племенем, навсегда выгнав их с земель Руанды. Гражданская война длилась 100 дней, а ее жертвами стали от 500 тысяч до 1 миллиона людей. Международный трибунал обвинил Кабугу в геноциде. Поймать его удалось только в 2020 году во Франции.


Андрей Чикатило

На его счету 43 доказанных убийства. Хотя многие утверждают, что жертв было намного больше. Он охотился за подростками, женщинами, детьми и убивал. Первое убийство Чикатило совершил в 1978 году. 22 декабря он заманил в свой дом, который купил для встреч с женщинами легкого поведения, девочку 8 лет. После попытки изнасилования маньяк ударил ребенка ножом в живот и задушил, а затем сбросил в реку. Следующая жертва - 17 летняя студентка умерла от того, что маньяк забил ей рот грязью до удушения. На его счету убийства девочек 11 лет, 8, 13. Нужно сказать, что о его ненормальных наклонностях подозревала жена, но так ничего и не сказала милиции.  

Джошуа Блайи - проповедник ненавистник

Авторитет в религиозном обществе значит многое. Джошуа был главным над огромной общиной людей. Будучи генералом он реально мог создать целую армию из верующих. Читая проповеди, он призывал к жестокости, войне, а речи его были полны оккультизма. Для солдат он находил наркотики и алкоголь. После этого приказывал убивать всех на своем пути. Также проповедник вербовал детей, которые совершали расстрельные ритуалы. Арестован Джошуа так и не был. Даже сейчас он проповедует в одной из церквей Либерии.

     Агентство частных и независимых расследований ЛЕГЕНДА

Наш сайт

Телефон: +7 (812) 415-89-99


Юридические услуги, адвокаты. Защита прав в различных инстанциях.


Наш электронный адрес: m4158999@ya.ru


С Уважением, генеральный директор: Чиненков Сергей Евгеньевич

Решаем задачи любой сложности!


Бесплатная консультация частного

детектива

Нет отзывов
Добавить отзыв