БЛОГ АГЕНТСТВА

Ежедневно с экранов телевизоров, на страницах газет, на билбордах мы видим призывы о помощи в поиске детей. Такие новости очень накручивают родителей и часто приводят к навязчивым мыслям. Киднеппинг, а именно похищение или пропажа детей, имеет место быть в любой стране. К сожалению, и нашим детективам приходят подобные запросы от родителей. Чтобы не стать жертвой похищения, с ребенком нужно проводить беседы на тему безопасности регулярно. И сейчас речь идет не о страшилках, когда дядя посадит в мешок и унесет, когда, если не будешь слушаться, тетя заберет жить к себе, и такое прочее.


Часто неопытные руководители подвергают сотрудников психологическому насилию. Если вы ежедневно чувствуете давление со стороны высшего руководства, можете не сомневаться, перед вами абьюзер. Не зная ранее этого определения, вы могли сталкиваться с абьюзом в школе, университете, в компании друзей и знакомых, в окружении родственников и на работе.

Абьюз - это насилие, а человек, который совершает это насилие - абьюзер. Ущемление прав, свобод и эмоционального состояния человека может происходить любым способом - психологически, физически или финансово. Детективное агентство Легенда, чаще всего, сталкивается со случаями обращения по поводу абьюза на работе. Поскольку доказать эмоциональное насилие очень сложно, пострадавшие обращаются к детективам за помощью в поиске улик и в обличении абьюзера.

Пандемия коронавируса - это не только всемирная трагедия, которая отразилась на судьбах миллионов, а и новый способ заработка для мошенников. Последняя новинка из мира аферистов - фейковые новостные сюжеты, в которых людям навязывают схему получения денежных компенсаций от государства. Согласно статистике только за 2020 год на счета преступников поступило более 8 миллиардов рублей. Обманные ролики практически ничем не отличаются от обычных новостей, где заседает правительство. Пенсионеры и пожилые люди вряд ли смогут отличить поддельный ролик от настоящего. Этим и пользуются мошенники. После новостей на экране появляется пошаговая инструкция, как получить деньги. Напоминаем, если вы стали жертвой мошенников, за помощью вы можете обратиться в агентство расследований Легенда. Наши детективы знают, как действовать в подобных ситуациях. Мы поможем решать даже самые сложные вопросы.


Собеседование - важный этап во время приема на работу. Работодатель или рекрутер будет оценивать не только профессиональные знания кандидата, а и личные качества, которые важны в работе. Мы хотим вам помочь пройти это испытание легко и без проблем. Поэтому расскажем, какие вопросы считаются популярными на собеседованиях. Вопросы могут быть разнообразными и многогранными. Рекрутов волнует не только ваш интеллект и умения, а и опыт работы на аналогичных должностях, хобби, способность адаптироваться от внешних раздражителей, психологическая устойчивость, характер. Мы не призываем использовать стандартные ответы, заучивая их. Вы можете использовать эти примеры в качестве маленькой подсказки.


Очень часто доверчивые люди приходят на прием к экстрасенсам и не замечают как вылаживают все о себе сами. При этом они даже не пытаются проверить паранормальные способности целителя. Аферисту экстрасенсу остается всего лишь провести какой-нибудь магический обряд, поводить руками, продать амулет, заряженный на удачу, проговорить слова, значение которых никто не поймет. Каждый шарлатан действует по-разному. Кто-то совершает зрелищный обряд, а кто-то готовит магическое зелье. Существуют и ситуации, когда экстрасенс действительно правильно называет разные факты из жизни клиента. Но это совершенно не значит, что перед вами чудо. Все дело в вашей доверчивости. Сегодня мы расскажем о психологических приемах лже целителей и гадалок. Это абсолютно простые и понятные уловки, которые сможет использовать каждый. Если вы стали жертвой шарлатана, обращайтесь в агентство расследований Легенда. Наши детективы берутся за расследования любой сложности.


Используя психологические уловки воздействия на людей, мошенники могут провести любого. Жертвой может стать человек любого возраста, образования, социального статуса. Что заставляет нас так просто поддаться обману? Многие ученые занимаются изучением психологии мошенничества. Истории известны случаи, когда аферисты знакомились с жертвами в социальных сетях и на сайтах знакомств. А в итоге эти жертвы получали реальный срок за контрабанду и распространение наркотиков


Письма из заграницы о миллионном наследстве. Именно об этом виде мошенничества часто пишут в СМИ, в интернете, говорят в новостях. Схема проста - они пишут в письме, что получатель стал обладателем больших денег, которые в наследство оставил богатый родственник. Вам нужно только оплатить накладные расходы. Жертвы мошенников переводят на их счета по несколько тысяч долларов. В современном мире мошенники используют максимальную изобретательность, чтобы добраться до наличных денег или банковских счетов. Если вы стали жертвой злоумышленников и попались на удочку обмана, обращайтесь в агентство расследований Легенда. Наши детективы профессионально подойдут к решению вопроса, чтобы добиться положительного результата


К сожалению, народная слава приходит не только к героям труда, артистам, актерам, отважным героям. Также ее получают и преступники, чьи имена и деяния известны во всем мире. До сих пор существует огромное число злодеев, которых не может поймать ни ЦРУ, ни ФБР. Такие люди обходят разведку налегке. Они властны, опасны, высокомерны, а на их счету не только торговля наркотиками, оружием, а и жестокие убийства.


Недобросовестного продавца невозможно распознать с первого взгляда. Эти профессионалы знают, как непринужденно заставить покупателя приобрести то, что он совершенно не планировал. Трюки маркетологов в супермаркетах - отдельная тема. На уловки ежегодно попадаются миллионы людей, а в праздники еще больше. Знали ли вы, что заставить вас тратить больше может даже цвет стен и запах в магазине? Сегодня мы приведем пример самых ярких уловок, которые маркетологи успешно внедряют уже многие годы. Агентство расследований Легенда помогает найти правду и справедливость. Если вам нужны услуги частного детектива, наши специалисты с радостью помогут решить ваши проблемы.


Несмотря на громкие задержания юристов-аферистов, предупреждения граждан, просьбы быть бдительными, информирования в СМИ, преступлений подобного характера не становится меньше. Недобросовестные фирмы готовы пойти на все, чтобы вы платили им деньги. Приятный внешний вид, грамотная речь, уверенный голос - это не главные признаки хорошего юриста. Обычно черные юристы предлагают бесплатные правовые консультации, помощь в оформлении документов.