БЛОГ АГЕНТСТВА

Если вы владелец автомобиля, то обращение в автосервис это всего лишь дело времени. Часто замена всего одной детали обходится водителю в целое состояние. Сервисмены не упускают шанс залезть к автолюбителю в карман, предложив дополнительное обслуживание, которое вроде бы и не несет вреда, но и пользы от него никакой. Современные способы обмана, которые практикуют на СТО, очень разнообразны. Разводом занимается не один слесарь и механик, а целая цепочка сотрудников. Недобросовестные работники сервиса проявляют изобретательность и воплощают в жизнь самые смелые идеи отмывки денег с посетителей. Мы решили составить топ типичных случаев обмана мастеров автосервиса. 

Покупка недвижимости - ответственное решение, которое влечет большие затраты. Поэтому важно не ошибиться с выбором места, квартиры или дома, найти добросовестного продавца, не попасть на мошенников. Некоторые предпочитают сотрудничать с агентством, которое выступает в роли посредника и советчика между покупателем и продавцом. Риэлторские агентства подбирают для клиента самые подходящие варианты недвижимости, ограждают его от всевозможных рисков. Другие же выбирают путь посложнее и ищут продавца самостоятельно через объявления. Каждый способ отличается индивидуальной схемой взаимодействия. Мы решили изучить варианты, выделить их плюсы и минусы. Возможно, это поможет вам сделать правильный выбор.

Оригинал и подделка: наушники AirPods

Очередной хит продаж от знаменитой компании Apple завоевал сердца не только меломанов России, а и всего мира. Безупречное качество, минималистический дизайн, классический белый цвет, эргономичность и стиль, идеальное звучание - все это об AirPods. Еще одно их преимущество - длительный срок службы. Такой подарок - мечта многих. И пусть вам кажется, что белоснежные наушники от Эппл не спутать ни с чем, однако на современном рынке очень много подделок. Чем популярнее продукт, тем чаще его подделывают. Внешне отличить фейк от оригинала практически невозможно. Вот только звук уже не тот, поддельные наушники неудобно сидят в ушах, часто ломаются. Мы расскажем, как не попасть на мошенников, которые предлагают китайскую гарнитуру под видом AirPods.

Признаки неоригинальных AirPods

Первое, что должно броситься в глаза - упаковка. Если вы не привыкли замечать мелкие детали, то увидеть разницу с расстояния 30 см уже сложно. Надписи, шрифт, цвет - все это идеально скопировано с оригинальной упаковки. Настоящая гарнитура упакована в плотную коробку и не выпадает из нее. Обратите внимание на рисунок наушников, который изображен на коробке. Они всегда имеют четкие грани, их легко прощупать пальцами, они как будто выгравированы на коробке. Создатели фейков не заморачиваются и создают простой рисунок.

Оригинал и подделка: Сумка Louis Vuitton

Бренд Louis Vuitton - самый подделываемый в мире. Несмотря на отсутствие официальной статистики, некоторые эксперты утверждают, что 90% аксессуаров, которые мы ежедневно видим на улице - фейки. Эксклюзивные сумки и аксессуары ручной работы бренда стоят недешево. Средняя цена маленьких вещиц - 150-300 евро. Для многих модников недоступность аксессуаров Louis Vuitton заключается даже не в их запредельной стоимости, а в том, что количество желающих купить вещь, превышает количество продукции самого бренда. Если вы решились на покупку фирменной сумки, обязательно ознакомьтесь с материалами статьи. Так вы сможете легко и быстро определить подлинность покупки. Конечно, если вы приобрели сумку в фирменном бутике, то сомневаться в ее подлинности не приходится. А вот аксессуар, купленный в элитной комиссионке, магазине, с рук у посредника в интернет-магазине нужно обязательно проверить.

Купить одежду или обувь с лейблом знаменитого бренда еще и недорого - это мечта многих. Маркетплейс Wildberries часто предлагает покупателям скидки и акции на вещи класса люкс. Иногда цена на фирменный товар ниже, чем на одежду в масс маркете. Fashion-ритейлер занимается розничной продажей одежды, аксессуаров, косметики и другой продукции почти 20 лет. В базе торговой площадки огромное количество клиентов. Некоторые из них высоко оценивают товар, который купили на Вайлдберриз и оставляют положительные отзывы. Другие - уверены в том, что купили подделку брендовой вещи. Мы решили разобраться, продают ли фейки на Wildberries и как их распознать.

Современные исследования учёных и диетологов подтверждают многочисленные полезные свойства персиков. Персики употребляют свежие, консервированные и в виде сока. В состав фрукта входят многочисленные полезные микроэлементы и минералы: белки - 0.92 гр., жиры - 0,25 гр., углеводы - 9,55 гр., вода - 88,88 гр, зола - 0,43 гр. Витамины и минералы: Витамин C - 6,7 мг., калий -190 мг., витамин В2 - 0,031мг., витамин В3 -0,805, витамин В6 - 0,025 мг., фосфор - 20 мг., витамин Е - 0,73 мг., кальций - 6 мг., магний - 9 мг., железо 0,25 мг.

Абрикос - солнечный фрукт, богатый полезными витаминами и минералами. Его сладость, вкус и аромат любят взрослые и дети. Низкая кислотность, нежная текстура с мякотью и кладезь каротина, витаминов А, В, Р - это далеко не вся польза фрукта. В Древней Греции абрикос считали фруктом Солнца. Он очень полезен для сердца и сосудов, улучшает память, повышает выносливость, способствует приливу сил и энергии. Если вы ищете свой натуральный источник сил - абрикосовый сок отлично тонизирует. Мы решили составить рейтинг самых полезных соков из абрикоса, которые получили признание многих покупателей. В подборке только проверенные напитки из натуральных продуктов, без красителей и синтетических добавок, а также все о пользе фрукта.

Напиток из ананаса - кладезь полезных витаминов и минералов. Его смело можно пить тем, кто на диете, поскольку калорийность сока всего 45 Ккал в 100 г. Ароматный, сладкий и чуть терпкий на вкус напиток не только отлично утоляет жажду, но и спасает от отеков, оказывает антистрессовый и омолаживающий эффект. Конечно, больше всего полезных микроэлементов содержится в свежевыжатом питье. Но оно обойдется гораздо дороже. Однако, пастеризованный сок сохраняет большую часть свойств фреша. Мы составили подборку самых полезных, вкусных и безопасных соков из ананаса. 

5 самых полезных, вкусных и безопасных вишневых соков

Приятная кислинка, небольшое количество сахара и множество полезных микроэлементов – уникальные свойства вишнёвого сока оценили в большинстве стран. Мы решили найти самые лучшие из них, отличающиеся ярким вкусом и приемлемым составом. Тщательное изучение используемых ингредиентов и дегустация самых разных торговых марок помогли выявить по-настоящему качественные и насыщенные. Представляем вашему вниманию рейтинг вишневых напитков, мимо которых проходить точно не стоит!

Сегодня мы закупили томатные соки 5 торговых марок. Выберем самый вкусный и самый полезный сок из представленных. На данный в мире каждые четыре апельсина из пяти перерабатываются в сок. Сегодня мы выбрали: "Rich", "Добрый", "Santal", "Я", "Сады Придонья".

Существует мнение что апельсиновый сок с утра заряжает бодростью и энергией на весь день, хотя это далеко не так особенно на голодный желудок. Откуда же пошло такое мнение? Всё дело в том, что в штате Калифорния США у фермеров образовывался избыток апельсинов на складах, после чего они обратились в рекламные агентства. Специалисты рекламных агентств заявили, что апельсиновый сок - идеальное средство для пробуждения организма. С тех самых пор так и считается. Хотя, на голодный желудок апельсиновый сок не то что полезен, но и даже может нанести вред организму человека. В том числе употребление сока по утрам с кашами не рекомендуется, может появиться тядесть в желудке и неприятные ощущения.

В магазине при выборе сока из апельсинов надо ориентироваться на состав, в составе должен быть только 100% сок апельсинов. Если на упаковке указано "Premium", "Премиальное качество" - будьте уверены что это рекламный ход и ничего более. Нектары из апельсинового сока содержат не менее 50% сока апельсина, а так же воду. В настоящем 100 процентном соке не должно содержаться консервантов и красителей. Существуют соки прямого отжима, как правило их можно найти в стеклянной таре, цена такого сока значительно дороже цены на соки в картонных коробках. Сроки хранения соков прямого отжима составляют до 9 месяцев. Восстановленные соки приблизительно в двое дешевле чем соки прямого отжима.

Восстановленный сок производят следующим способом: из натурального апельсинового сока выпаривают воду и транспортируют в любую точку мира. Сколько времени такой концентрат лежит на складах и идем морем мы можем только догадываться. Далее концентрат поступает на производство где его разводят водой, стерилизуют и упаковывают. Многочисленные манипуляции с соком лишают его самого главного - витаминов. Чтобы получить хоть какие то витамины из восстановленного апельсинового выбирайте 100% сок с мякотью.