БЛОГ АГЕНТСТВА

Уколись, я всё прощу!

Пока одни ищут в QR-кодах опасность и называют их величайшим злом, другие - спекулируют на недостаточной информированности граждан. Мошенники абсолютно не думают о жизни и здоровье окружающих их людей.

Россиян, которые приобрели поддельные QR-коды и справки о вакцинации решили не наказывать. Правда, только тех, кто в итоге одумался и всё-таки сделал прививку.

Более того, в Совфеде хотят привлечь таких людей к сотрудничеству со следствием. В верхней палате парламента уверены, что наказывать нужно тех, кто продаёт такие документы и людей, не собирающихся прививаться.


ссылка на автора

Клетчатую сумку с частями тела нашли в Смоленке

Клетчатую сумку с частями тела нашли в Смоленке

Рабочие, проводившие работы по укреплению стен набережной, нашли части тела в сумке. По словам очевидцев, сумка была привязана к тележке, напоминающие те, с которыми ходят пенсионеры. Следователи полагают, что её могло принести из другой части города.

Личность мужчины, которому принадлежали части тела, удалось установить. 66-летний Александр Генералов без вести пропал 13 ноября. Возбуждено уголовное дело.


ссылка на автора


15-летнего школьника увезли с урока с ножевым ранением

❗15-летнего школьника увезли с урока с ножевым ранением

Инцидент произошел в Невском районе. Известно, что ранение не было умышленным.

Ранение канцелярским ножом нанёс подростку другой ученик, когда передавал нож, чтобы тот заточил карандаш.

Парня госпитализировали. Теперь в школе хотят запретить приносить резаки и канцелярские ножи в школу, заменив их простыми точилками.


ссылка на автора

Полиция задержала пьяного мужчину, отломавшего зеркала машинам на Парашютной

В Приморском районе Петербурга задержан пьяный гражданин, которого полиция подозревает в ночном порче автомобилей на Парашютной улице. По непонятной пока причине мужчина ломал у припаркованных автомобилей зеркала и дворники.
Всего таким образом было повреждено семь машин. Трое автовладельцев уже написали заявления в полиции. Ранее Neva.Today сообщала, что в социальных сетях пользователи возмутились действиями вандала. После поимки с него предложили взыскать стоимость повреждений, как минимум в двойном размере.


За все время